Свете

Юрий Крылов Алексеевич
     Моё солнышко Света,
     наша песня не спета,
     сочиним её с тобой
     ранней,бурною весной.

     Принесу тебе подснежник,
     а скворец - большой насмешник,
     угадав мечту твою,
     скажет:"Я тебя люблю"

     И под музыку слова
     побегут к волне волна,
     а весенние оркестры
     марш сыграют для невесты.
   
             ****
      2010 г.