Как хочется порою...

Александр Чайнов
Как хочется порою,
Дверь хлопнув за собою,
Оставить дом далёко позади,
И навсегда свой путь найти.

Забыть проблемы городов,
Откинуть груз тупых делов,
И одичать в лесах навеки,
Как сказано природой человеку.