Живите люди интересно...

Александр Чайнов
Живите люди интересно,
Найдите люди смысл жить,
Ищите в мире свое место,
И постарайтесь не тупить.

Не занимайтесь ерундою,
А поступайте лучше так, как я:
Я все проблемы в глубь зарою,
И станет лучше жизнь моя.