Осеннее счастливое

Маргарита Хавлина
Осень замёрзла,
Листья опали
С неба кривится ухмылкою
Дождь. И пропуская
Петли вязанья
Кто-то всё смотрит
На то, как
В осенних руках
Лето закончилось
Слишком внезапно
И не успело сказать,
Что «Пора»,
Что время счастливое
Будет и после
Такого столь быстрого
Из листьев дождя.

17.08.2015