Раззадорьте буйный ветер

Саша Сергеев Чульвин
Раззадорьте буйный ветер,
Упросите шквал взыграться,
Чтоб корабль кренился шибко,
И казался крен смертельным!

В тетиву настройте стаксель,
Грузы свесьте правым бортом,
Чтоб казалось равновесье
Лишь одной волны уделом.

Приведите свой корабль
К ощущению крушенья
И мгновенно насладитесь...
Трусостью бежавших крыс!