Хитрое лето

Людмила Воронова
Лето нынче будто тлело,
Не горело - вот в чем дело!
Только в августе неделю
Мы погрелись еле-еле.
Может быть, Европа снова
Санкции ввести готова?
От жары страдали сами,
К нам же лето не пускали!
Мы мечтали, как обычно,
Лето провести отлично.
Только вот, на этот раз
Лето ПРОВЕЛО всех нас!