Ты

Дима Осень
Ненавижу лифты- в них уезжаешь ты.
Мне нравится, когда стоишь у плиты
Утром, в моей старой футболке.
Не подниму телефон, что звонит на полке.

Ты так красива в лучах солнца.
Что прорывается сквозь жалюзи.
Тебе достаточно улыбнутся
И мне хочется, рядом с тобой бузить.

Я люблю дождь - в нем намокаем мы.
Как дети дергаем ветки, срывая воду вниз,
Не поймут шалости зануд умы.
Сорваться за город, тебе подарить подсолнух - каприз.

Слышишь, объявили твой рейс,
Не забудь свой кейс.
Ненавижу самолеты -
В них улетаешь ты.