История одной любви в письмах. Короткая...

Валентина Карпова
                Пишу письмо своей любимой Дусе...
                Алексей Курганов.

 
Я пишу вам письмо, дорогая!
Вы навечно мой радостный свет!
Съел вчера я четыре коклеты
И приснился мине сельсовет,
И брунет при усах и  картУзе.
Председатель Семён ХолуЁв.
Я ползу к вам от страсти на пузе.
Эта страстность зовётся ЛЮБОВЬ!


                ответ Дуси.
                Валентина Карпова.

Не марайте напрасно конверты.
Встаньте с пуза - жалейте пинжак!
Ни к чему мне таперь энти ферты -
Отношусь к вам отныне никак!

Вы изменщик, подлец, что есть гаже!
Врали всё про любовь, мяли грудь...
Я-то Дуся, но тольки не ваша...
Я с Семёном! В сторонке побудь!


                Ответ на письмо Дуси в виде маленькой
                записочки в несколько слов:

Ах, ты коварная! Отдай моёвую колбасу!


                Последнее письмо возмущённой героини:

Позволь спросить тебя: А шо ты ел на закусь,
Когда хлестал мой личный самогон?
Ой, люди добрые! Глядите: выкусь-накусь,
Какая мелочность! Ай, мент ты без погон?

А, мож, букгалхтер - сальдо, бульдо, кредо?
Разволновалась, сил нет превозмочь...
Ведь вон что вспомнил... А, ну, чеши отседа,
Могу граблями вдоль спины помочь!

Ходил павлином: Дуся моя, Дуся!
Пошли пройдем лесною полосой!
На полшага таперь к мине не суйся
С своёй из ливера дешёвой колбасой...