не выходи из офиса

Стагирит
Не выходи из офиса, не совершай ошибку
Зачем тебе солнце, если ты пашешь на важную шишку?
Вне офиса бессмысленно все, особенно возглас счастья.
Только в столовую – и сразу же возвращайся.

О, не выходи из офиса, не вызывай мотора.
Тебе что, мало офисного коридора?
Он кончается на вахте счетчиком. А если войдет злая
жена, на развод намекая, выгони не раздевая.

Не выходи из офиса, пусть тебя и продуло.
Что важнее на свете ворда и гугла?
Зачем уходить с работы поздним вечером
Если с утра сюда же, и так до бесконечности

Не выходи из офиса. Забудь ты свою боссанову
в туфлях на голое тело, в пальто на босу ногу
Бизнес пахнет капустой и бумагой писчей
Ты написал много отчетов? еще один будет не лишним.

Не выходи из офиса. О, пускай только офиса
Догадывается как ты выглядишь. И вообще высоко еще
Солнце! как заметили неграм в сердцах на плантации
Не выходи из офиса, даже если на улице Франция.

Не будь дураком! Не будь тем, кем другие не были.
Не выходи из офиса, стань частью офисной мебели
Стань на рабочем столе обоями.Запрись и забаррикадируйся
Работой от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.