Дождя капель спускается с берез...

Елена Хох
Дождя капель спускается  с берез,
И солнце опускается за тучи,
И запах свежести вселяет дождь,
Лишь тишь закатная спокойствию научит...

Как мне понять всю  сущность бытия?
И Для чего вся  жизнь нужна и планы ?
Гармония  и мудрость прожитого дня
Закат поможет осознать как данность!

Береза, небо, солнца луч...
Задумчивость закатного сияния.
Как заглянуть в свою судьбу?
Узнать, куда вести свои мечтанья?