Обычная ночь

Дерзкий Феникс
Ночь. Звезды.Такая тишина.
Я в кровати лежу одна.
Где-то за окном поют сверчки,
Освещают тропинки светлячки.
Одиноко бродит по небу луна,
Но не грустит она никогда.
Лежу и молча смотрю в потолок,
Слышу как тикают часы:" тик-ток"
Как капает на кухне с крана вода,
Как за окном шумит листва.
За стенкой соседи еще не спят.
Все о чем то говорят,говорят.
Слушаю эти звуки в ночи
И тишина так звенит.
Я глубже окунаюсь в свое одеяло
И все вокруг замолчало.
нежный сон закрыл мои глаза
И тихи-тихо засыпаю я.