счастье это

Адрейн Анатольев
Пульсирующей волною
Вместе с замиранием сердца

Следим за пульса струною
Считая секунды Герца

Счастье это маленький лучик
Маленькая точка в жизни

Та что определяет случай
Радует когда вверх взбрызнет