Не оставляй меня пожалуйста

Юля Морозюк
Не оставляй меня пожалуйста
Ни за порогом своей квартиры.
Не оставляй меня пожалуйста
Стоять на улице одну .
Не оставляй меня на ветру или когда сквозняк.

Я без тебя умру
Ты даешь мне повод дышать.
И проснусь я как-то поутру
Мне нравится вместе с тобой
Новый день встречать.
Мне нравится с тобой молчать
И пить чай.

Не оставляй меня пожалуйста.
Не отпускай.