Для друга...

Елена Хох
Сергею Михайловичу Восточному

Читаю Ваши строки, восхищаюсь..
Душа взмывает к небесам.
От радости глаза сияют,
Мысль улетает нежно к Вам...

Жизнь в суете, в заботах сложных
Нас погружает в грусть порой..
Увидеть свет в стихах прекрасных
Волшебно знать, что друг с тобой...

Я берегу Ваши послания...
Я рада , что Вы рядом есть!
Пусть расстояния лишь преграда,
Пусть Ангел будет Вас беречь!

***

 Спасибо, что Вы есть!
Благодаря Вашим стихам и фото, я мечтала, и сбылась моя мечта, я побывала в Ваших горах, в Демерджи в Крыму!!!
Я увидела и почувствовала Крым, всего пару дней... горы и небо через Ваши строки , и стала счастливее, увидев Крымские горы осенью, спустя 15 лет....