Опыт

Галина Крайнова
Нас опыт ничему не учит,
Коль этот опыт был не наш,
А свой порою так замучит,
Возьмет судьбу на абордаж
И камнем вниз, а там в болоте,
Вновь рассуждаешь что к чему
И вывод делаешь, но квоты
Растрачены все. Почему?
Ведь вроде только мыслить начал,
А времечко т, увы, не ждёт,
Сейчас бы жизнь переиначил,
Но опоздал за поворот,
Туда, где счастье раздавали,
А ты всё шишки набивал,
Нас видно с опытом венчали,
Но а в теории провал
И вновь звучат пустые речи,
Что в жизни каждому своё,
Но ничего, ещё не вечер,
Ведь опыт в жизни - это всё!
Его всё время не хватает,
Но а у нас полным-полно,
Ведь кто-то шишки набивает
Не просто так, судьбе назло.
Мы закалённое сословие!
Нас не согнёшь в бараний рог,
А дальше жизнь без предисловия
И нам указ лишь только Бог!