ч б

Юлия Авдеева
Два тупых карандаша!
Зарисовки цвета хром-
жизнь твоя,
и жизнь моя,
На бумаге серебром.

серебром от А до Я-
Каждой линией-узор,
Цвет и глаз небытия,
Точной ниточкой в упор!

В то что мы, и я, и ты, 
Без сложения числа-
Не рисунок, просто тень,
Одного карандаша!