Душевный покой

Алексей Крылов 7
Лишь только глаза я увидел твои,
Потерял в миг душевный покой.
Пусть не видимся часто, прошу лишь – пойми,
Душа и сердце пленимы тобой.

Есть немало чудес на всём белом свете,
Но красота твоих глаз лишь сравнима с зарёй,
И я бога молю, чтоб глаза вечно эти,
Согревали меня по дороге домой.

Крылов А. Д. (26.01.2015)