В болезни

Наталья Конева-Корентович
Помоги мне, зеленый листок,
Помогите, цветок и улитка,
Ухватиться за жизни поток,
Не пропасть в смертной серости зыбкой

Мне так нужно свободно вдохнуть
Помоги мне, бескрайнее небо,
В океане твоем не тонуть
Напитаться простором, как хлебом

Нежный сок придорожной травы
Напои меня силой живою
И по венам моим пробеги
Мы сегодня родные с тобою

Пледом, мама, меня ты укрой
Отгони смертный холод могильный
Напои меня чистой водой
Волю к жизни подай мне, Всесильный.

2011-2012