И всё-таки исчез

Артём Доронин
Мне показалось, или в небо
Взлетел огромный самолёт
И за секундный миг-полёт
Достиг невиданных высот?

Исчез бесследно.

А, предположим, худо-бедно
Остался он в ангаре, верно,
Где нет ветров из облаков,
Вокруг ограда, водный ров.

Мечтать не вредно.
Худо-бедно.