Солнечные ассоциации

Наталья Конева-Корентович
Я приготовлю тебе
Самую лучшую ванну
Солнцем расплавленным свежим
Нежность волью… благоуханно

Ловко  руками своими собью
Самую крепкую  пену
Я приготовлю тебе эликсир Вселенной
Той млечнопутной звезды взяв лучистые струи…

Буду я самой красивой купальщицей юной…
Ветер твои шевелит непослушные кудри…

Золотом теплым  тебя наряжу я поутру,
Будем смеяться и петь на восходе танцуя…
Будто цветы мы тонки и легонько порхаем,
Будто всегда будем жить и о смерти – не знаем…
06.07.15