двое

Игры На Нервах
Их было двое. Один- ну прям в моем вкусе.
Типичный лев: брюнет со стальными глазами.
С таким затевать игру опасно, любая в курсе
Романы с такими заканчиваются слезами.
Их было двое, они приходили вместе
И я бледнела,краснела и заикалась.
Но каждый день ждала, как дурные вести,
И каждый раз взять в руки себя пыталась.
Их было двое, я строила глазки брюнету.
Наверное это смотрелось довольно мило.
Вот только его самолюбие, было б задето
Ведь не его, другого, я полюбила.
Их было двое, а я больше не краснею
Брюнет приходит один, вот и вся причина.
Но если приходит с ним, взгляд поднять не смею,
И только лишь в след шепчу- это мой мужчина