Вечная Слава

Миша Суслов
70 лет прошло с того дня.
Но память о подвигах свято храня,
Торжественно празднуем каждой весной
Победу добытую страшной ценой!

Никто не забыт и ничто не забыто!
Горят имена на мраморных плитах...
Пламя и смерть победить вы смогли, -
Вечная Слава героям Войны!