Уже так было...

Леонид Луговец
Уже так было миллионы раз!
До нас…
Погасло Солнце,  мир поник…
Тупик!
«Пройдёт и это!» - опыт мне
твердит,
Но часть души осталась у тебя…
Болит…

Припев:
Реку ждать не попросишь,
Ветер – не остановить..
И никого не заставишь
Насильно себя полюбить!
Оденутся вновь деревья,
Раскрасит мир птичий гам...
Господи!
Благослови течение
К неведомым берегам!!

Живи!
Весенний воздух полной грудью
Лови!
И если сердцу станет мало
Любви,
Сдуй пыль из памяти и с имени,
Зови!

Я знаю точно: ты дождёшься
Зари!
И в солнца утренних лучах тоска
Сгорит!
Не бойся, свет души моей
Прими,
А голоса, что в тень зовут,
Сотри!