Не теряй себя

Дерзкий Феникс
Терзания души моей вам не понять,
Рыдания души моей мне не унять.
Сердце рвется,мечется и плачет,
Но для вас это ничего не значит.
У меня есть вы , но я так одинока
И душа моя стала жестока.
Я родилась не там где должна быть,
Не знаю как быть и как здесь жить.
И иногда мне кажется,
Что я понемногу схожу с ума.
И надо быть сильной, чтоб отважиться
Не потерять в жизни саму себя.