Неурожайный год или шалости Зевса

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Задуминой Оксаны
"Ты раньше был как громовержец Зевс..."
http://www.stihi.ru/2015/08/16/2829



Какой неурожайный нынче год
в колонке "Рандеву по женским спальням"...
К "Тойотам" правда лазил под капот,
но руки так и тянутся к "Феррарям"!

А тут еще попалась на глаза
про Зевса интересная статейка,
что Громовержец влагой див спасал -
Венеры сами прыгали под лейку!

Себя представил Зевсом я на миг -
у ног - Венер восторженная стая...
Плесну вон той, пожалуй, на парик,
а то смотрю - совсем зазналась, краля!

Форсить в очках, оставив дома зонт,
довольно опрометчивый поступок!
Придется мне за этот дерзкий понт
всю вымочить ее, до самых юбок!