Отдых

Галина Алексеевна Ерёменко
Стихи  сегодня
Не  пришли –
Они,  наверно, 
Заблудились …

Ко  мне  дорожку 
Не  нашли.
Скажите,  где  вы,
Мне  на  милость…

Вчера  копали 
Мы  картошку
И  подустали 
Мы  немножко…

Полдня  стояли
Вниз  башкой –
Стихи  тихонько
Соскользнули …

И  убежали
В  лес  густой,
Чтобы  мозги 
Передохнули…