Женитесь, мужики!

Раиса Манухина
Женитесь, мужики! Семья всего дороже.

В ней каждый миг любви, минута дорога.

Один – пенек сухой… В семье, глядишь, и ожил…

Не тратьте время зря. Безудержны года.

 

Семья – целитель, врач… души, что одинока.

В семье, где есть любовь, не старится душа.

И счастье лишь в семье живительным льет соком.

А там, где дети есть, жизнь чудо хороша.

 

Женитесь, мужики! Воруют годы счастье.

Сберечь и сохранить невзгодам вопреки!

Свою любовь семье дарить должны мы чаще.

Семья и есть Любовь. Женитесь, мужики!