Без права осуждения...

Регина Лесталь
Случайной встречи жертвы? Или нет,
Счастливчики, как будто в лотерее
Единственный свой выиграли билет,
Назло всем тем, кто в случаи не верит.

Назло всем тем, кто без любви живёт,
Боясь огня её, тихонько тлеет...
А жизнь идёт, бежит за годом год,
И вряд ли этот страх согреть сумеет.

Лишь ночь одну им случай подарил
И...раскидала жизнь, разъединила.
Она не с ним судьбой... её простил...
И что не с нею он...она простила.

Найти? Вернуть? Всё снова повторить?
Ведь их не только страсть в ночИ венчала...
Каната крепче их связала нить.
Но нет им шанса всё начать сначала.

Не скука - вспышка, жизни апогей,
Вложить всего в одну лишь ночь всю душу,
Сгореть дотла. Жестокий мир людей
Противится тому, чтоб сердце слушать.

Уклад привычен - дом и быт, дела,
Семья ( и вроде было всё в порядке).
Но только раз смогли гореть тела
И души, как в смертельной лихорадке...

Не виноват никто, что судьбы их
Пересеклись так поздно...Но - СЛУЧИЛОСЬ!
Не вправе осуждать мы тех двоих,
А вдруг у нас самих ещё не сбылось?