Думали и то, и это

Марина Москвичева Белова
Ты вчера подумал то
И сказал мне тихо это.
Я вчера была в манто,
А сегодня вся раздета.
Я подумала об этом,
Ты уже сказал мне то.
Вся в руках твоих согрета,
Я подумала про это.
Но увидела, что, то,
Снял ты к вечеру пальто.
Так зачем же мне манто?
Может это и не то,
Но приятно как зато!
В шкаф повешено манто,
Как не странно и пальто...
Думали и то, и это
 
Просто наступило лето!
       14.08.2015г.