К остановке осень подкатил...

Сергей Пилигрим
К остановке «ОСЕНЬ» подкатил трамвай.
Птицею  последней  отлетавшей в Рай.
Грезившийся в дымке серых облаков,
возрождал надежду выстраданных снов.
Тишину прощальную ветер нарушал.
Дождик монотонный по окну стучал.
И листва намокшая липла ко всему,
с тщетной безысходностью встретить вновь «ВЕСНУ»!

18.08.2015г