контрабандисты

Екатерина Пастернак
ты переписывай мои пасторали:
перестарайся, играя в заданья;
домашние вина невинно играли
в домушников пьяных, что тени украли-

и вот - мы вампиры:
копим на копья,
на колья осины,
зубов мокасины;

и черные дыры
копируют хлопья,
клонируют вины,
стреляя в танины,

и перифразируют
вкус доминанты:
контрабандируют
контур константы.