Была бы осень

Дмитрий Лукашов
Дождь за окном и листва опадает,
Где то ,быть может ,и лучше бывает,
Кто то ,быть может ,мечтает о лучшем, 
Ну а по мне, нет и времени лучше!
Осень, сентябрь и остатки от лета
Не перестанут нас радовать, где-то
Листва зеленеет и море все в пене!
Осень - особое настроение!
Осень - знакомая с детства подруга!
Рыжая, ветренная, как вьюга!
Нежная, странная, с солнцем вприкуску,
Необычная осень русская!
Я в этой осени снова рождаюсь!
Я как цветочек дождю улыбаюсь!
Я как надежда на скорое лето!
Я как вопрос, что всегда без ответа.
Где- то и с кем- то случается чудо
В осени , листья шуршат под ногами
И в сентябре вновь рождаются люди,
Люди, чьи сны не смывает дождями.
Дождь за окном и я снова мечтаю
О том что снится , и может быть в мае
Все это сбудется! Буду молиться!
Была была осень, и все повториться!