Сейчас бы взять билет...

Александр Зрячкин
Сейчас бы взять билет
И до Москвы,
Остатки лета
Собирать по крошкам.
Тепло на сердце
Приберечь немножко,
Вот только взять билеты
До Москвы...

И пусть сегодня поезд
Не спешит,
Не приближает к радостям
Столичным:
Рождаются стихи
О чём-то личном -
Как бесконечный праздник
Для души...