Кладбища на Троицу

Андрей Владимирович Коваленко
Кладбища на Троицу не слезами пахнут тут;
Не печалью прожитых лет, застывших в день -
По теплу по летнему там и тут с размахами
Расцветает тёплая светлая сирень!

Тихая и скромная нежнолепестковая,
Солнцем обогретая в ясные часы
Свой дурман чарующий в воздух льёт раскованно -
Словно им и плачут все, кто давно почил!


2015.06.05