Кто-то признанья писал...

Андрей Владимирович Коваленко
Кто-то признанья писал,
Чтобы отправить в письме...
Кто-то рисунком устлал
Льда покрывало во тьме...

Кто-то скучал по любви,
Но глубоко и не веря:
Кто-то другой уже свил
Подобье гнезда в ветвях хмеля...

Кто-то терпел и стонал,
Силой и волею славясь,
А кто-то затейливо спал,
Снами своими питаясь...

Кто-то пил водку и квас,
А кто-то за ужином - пива...
Кто-то прошёл мимо нас,
Но нам это было противно...


2015.01.02