Обиженный Ванюшка..

Азалия Жуланова Ханина
  Сидел обиженный Ванюшка,
  Пил молочко из синей кружки:-
  Не купили вертолёт-
  Я заплакал даже, вот!

  Вот построю сам ракету
  И покину Землю эту!
  Мама с папой  загорюют-
  Где сыночек?!-пусть тоскуют..

  Пожалеют сразу сами,
  Плачут горькими слезами:
  Воротись, сынок, скорей,
  Будем мы теперь добрей!

  Покупать всё-всё, всегда,
  Вертолётов купим два!..
  Так сидел,мечтал  Ванюшка,
  Молочко пил с печенюшкой.

  И подумал:-что тоскую?
  Вертолёт я нарисую!
  И не хуже, будут знать!
  Сможет тоже он летать!...

  18 08 2015г