Я девушка с которой очень уж непросто

Анастасия Чех
Я девушка с которой очень уж непросто,
Но без меня труднее в много тысяч раз,
Я воплощаю в жизнь все то, что невозможно
И вопреки иду вперед, хоть свет погас.

Ищу свою счастливую дорогу,
И верю, что однажды я найду.
Достойна безусловного восторга,
Я вскоре все высоты превзойду.

В моей душе границ не существует,
Я та кто есть, и кем хочу я быть,
Я сказочник, что сказку нарисует,
Я с тех, кого нельзя уже забыть.