Я люблю наблюдать

Маленов Артём Александрович
Я люблю наблюдать за людьми!
За их жизнями, за их судьбами.
Когда счастьем глаза их полны.
Над поступками безрассудными.

Когда любят друг друга без слов,
Дарят нежные прикасания.
Над заботой матерей и отцов,
Детям дарящие внимание.

Когда помощь окажут в беде,
Тем кто в этом нуждается.
Не попросят при этом взамен,
И уйдя не представятся.

Я люблю наблюдать за людьми,
За такими, за добрыми.
Я хочу чтоб все были как вы,
Человечными, бесподобными.