Аист

Алексей Наказной
Как важно, чтоб аист был очень силен!
Ведь он – самый главный из всех почтальон.

Ах, сколько посылок для пап и для мам
Спешит разнести он по разным домам!

Летит выше леса, летит выше крыш,
Чтоб в чьей-то семье появился малыш.

А если ослабнет вдруг аист в пути,
То можно ребенка в капусте найти!