Да, это личное...

Алыча Метаморфоза
* * *

След ветра во вчерашнем дне...
Любовь, подумай обо мне.

2:00 08.06.2013

* * *

Да, это личное - не озвучить куда ли проще,
куда ли проще об этом не говорить...
Между тем и этим помечено многоточием -
одно желание чувствовать, чтобы жить.

Словно всё это едва-ли нами не прошенно,
в других жизнях не прожито нами совсем другими.
Мы и тогда желали "всего хорошего",
мы и тогда думали, что друг-друга давно забыли...

Да - это личное. И что ты теперь сделаешь,
не притворяясь, что только что прилетел с Марса?
Куда ли проще не делить на чёрное, или белое,
в желании не создать из любви нового фарса...

6:05 18.10.2013

* * *

Обожжёшься, но едва ли больно -
пламя так прекрасно горячо...
Мир с лихвою и с тебя довольно,
только боли просишь ты ещё.

Ветер с юга сердцем бьётся в окна,
слышишь море вдаль за много лиг.
И не жалко под дождём промокнуть
расстояньем неба до земли.

Талые снега лежат пластами,
небосвод немыслимо высок.
Мы с тобою остаёмся нами
от своей судьбы на волосок.

05:00 05.11.2013

* * *

В день, когда ты почти уйдёшь,
в день когда ты вернёшься почти...
будет дуть ветер и будет дождь
тихо свои мне читать стихи.

Не сомневайся, а просто верь.
Дождь мне своё, как впрочем и ты...
я вот сейчас, да и ты теперь...
веришь ли? - мы почти у черты.

Веришь ли? Можно ли жар загасить,
даже если опять идёт дождь...
В сердце твоём продолжает жить
то, от чего никуда не уйдёшь.

27.07.2013

* * *

Я пойду за тобой в рай, и в ад
я спущусь, если необходимо.
Постоянно я слышу - звучат
твои мысли во мне, мой любимый.
Ты ревнуешь меня не ко мне,
я любовь приношу на закланье.
Среди августа выпавший снег
обратился в слёз заклинанье.
Ты ревнуешь - мой рай и ад...
Ты пойдёшь со мной на край света,
не оглядываясь назад
по той самой кромке рассвета.
По той самой, где кончится ночь,
где в твоих руках мои руки...
остальное... Нельзя превозмочь
обрекая любовью на муки.

10 авг 2013 в 23:04

* * *
А вчера так долго шёл дождь -
слёзы лило январское небо.
А потом ударил мороз
и к душе подступила небыль.

Пара градусов ниже нуля
и ломались деревья от ветра...
может ты, а может быть я.
У любви не ищи ответа...

Непогода - ветра штормов
от души да в ночь разгулялись,
не оставив мыслей и слов...
Лишь ломались деревья... ломались...

12:30 21.01.2014

* * *

Когда тепло... это не тогда когда батареи,
или солнечно на улице до + 25.
Когда кто-то верит и нет той веры вернее,
и когда от этого никуда не уйти...

Или когда кто-то войдя, остаётся,
словно никогда никуда не уйдёт...
Когда чувствуешь - в груди 2 сердца бьётся
словно кто-то тобою дышит и тобою живёт...

Когда чувствуешь на любом расстоянии
- тебя обнимают так, словно вы одно,
не отпустив ни на шаг... постояннее
всего что под небом... уже так давно...

17:30 01.04.2014

* * *

...гипноз остановившихся мгновений...
...похожий так на магию дождя...
...на магию желаний и томлений...
...на магию тебя, или меня...

08:45 10.06.2014