Мы с марсианами родня!

Аркадий Гусельников
         *  *  *
Хотите верьте, хотите нет,
Мы с марсианами родня.
Рассказывал нам старый дед,
Наверно это не брехня…

Они летали к нам давно,
Не только на ракете.
Наснимали про нас кино,
А кто это заметил?
             18.08.2015г.
По мотивам стихотворения Владимира Котикова - На Марс.