Интернет

Гулевская
   Хочется сказать про интернет.
   Плохо или хорошо его иметь?
   Однозначно я отвечу - "ДА",
   Его нет на пенсии - БЕДА!

   Здесь общайся день и ночь.
   Можешь, словом ты кому помочь,
   С Днем рождения поздравить,
   Плейкаст красивый с праздником
                отправить.
 
   На "Стихире" мы почти что клуб.
   Знаем, как кого зовут.
   Можем без конца стихи читать.
   Наслаждение при этом получать!

   Здесь все вместе: новичок, поэт,
   Евтушенко, Федоров, Осадов,
   А Цветаева?! Да разве я могла
                поверить,
   Что ее душа мои стихи может проверить?

   Мы по скайпу можем пообщаться.
   Телефон порой звонит с утра.
   То Москва, и я ,конечно, рада,
   Вся страна теперь мои друзья!!!

   В "Избе - Читальне" столько слышу песен!
   В " Одноклассники" с радостью спешу!
   И на пенсии, я всем отвечу:
 - Я по-новому, и радостно живу!!!