Буду

Бирич Валерия
Оставь волнение морю,
Расстройство гитаре;
Оставь серость
безответно влюбленному в солнце
Питеру.

Давай жить для себя,
Пока время нас не состарит.
Давай дарить друг другу в морозы
Шарфы.

Я буду любить тебя.
Как сумасшедший буду любить тебя.

13815