Подобное звучанью скерцо

Алыча Метаморфоза
NE STIXи

Паук спускаясь с потолка
заботится о паутине.
И ты не знаешь до конца,
насколько будет путь твой длинен.

Придёт ещё одна весна
и будет день длиннее ночи.
Улыбка - отпечаток дня
из предисловий- многоточий.

Всё будет сном, или игрой,
подобное звучанью скерцо.
Ты здесь сейчас... и бог с тобой,
и что-то там ещё, от сердца...

05:30
01.02.2015