Я набираю Кто ответит? Жду

Виктор Кимли
Вновь СМСку мне прислали -
Так надоел уже горсвет …
Шлют через  день и так достали!?
Долгов по свету у нас нет!

Но все же,  я смотрю и вижу,
Что текст  набит совсем другой…
Очки надел к глазам поближе –
И вот нарушен мой покой…

Мои стихи читает кто-то?
«Я наслаждаюсь» – говорит!...
Стал волноваться и охота
Узнать,  кто чувства бередит?

Текст женский, я сижу, гадаю,
Кто б мог мне это написать?
Рисую  образ, представляю
И так мне хочется узнать…

Кто это?  Подписи здесь нет?
Кто будоражит кровь мою?
Есть телефон – вот где ответ!?
Я набираю… Кто ответит? Жду…

18.08.2015г.