Ясность осеннего света

Евгений Николаевский
          Ясность осеннего света

Самое главное – это
Жизнь на Земле сохранить.
Ясность осеннего света
Нас призывает любить.

Дикостью кажутся войны,
Уничтоженье и страх,
Если в природе спокойны
Мысли в стволах и листах.

Ясность осеннего света
Медленно тонет во мгле.
Самое главное – это
Жизнь сохранить на Земле.


Clare light of autumn

The most important thing -
On Earth save Life.
Clare light of autumn
Calls us to love.

Wild seems war,
Destruction and fear,
If are calm in nature
Thoughts in trunks and leaves.

Clare light of spring
Slowly melts in darkness.
The most important thing  -
Save Life on Earth.