В снах сиренево-лиловых

Альфира Зайнутдинова
В снах сиренево-лиловых
Проживу с тобой любовь.
Орхидеей околдован
Появлюсь на тихий зов.

Ласки-вечные туманы
Завлекают в тишине,
В омут нежности затянут,
Чтоб струною зазвенеть.

Колокольным звоном ночи
Радость песнь поёт в груди,
Фиолетовым цветочком,
Волшебством из сна приди.

Утро явью расколдует,
Цветом дня всё прояснит,
Повинуясь поцелую,
Сон лиловый в даль летит.
   18.08.2015