Верный в малом верен и во многом...

Лана Сапиенс
Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. (Лк 16:10)


Верный в малом верен и во многом -
Помни это и не забывай.
Даже в мелочах будь верен Богу,
На Него всецело уповай.
 
Ты вдыхай Любовь Его Святую,
Пусть душа Христу хвалу поёт,
Пусть она от радости ликует,
Всеблагому славу воздаёт.
 
Верный в малом верен и во многом...
Божия с тобою Благодать -
Сил проси у Праведного Бога,
Чтобы в Главной Битве устоять.
 
Силой не своею, силой Божьей,
В Небеса шагая со Христом,
В малом и большом быть верным сможешь
И придёшь с Иисусом в Вечный Дом!