Покойся с миром моймилый друг...

Агафонова Кристина
Покойся с миром,мой милый друг                В моих мечтах,моих творений                Не буду больше лицезреть                Тебя и взгляд твоей любви                И больше не взойдем на пьедестал любви                И не оставим лавры                Забудем все,будто ничего и не было                Ни чувств,ни страсти,не любви                Последний миг прошел в тиши                В слезах и расстованиях                И ты ушел спокойно с миром                Нет больше ничего и стало пусто                Остались лишь слышны шаги уходящие в даль.....