Ты мне нужен

Мария Андреевна Широкова
Обними меня, дорогой.

Поцелуй меня нежно-нежно.
 
Я хочу быть всегда с тобой:

Милым, ласковым, прежним.

Замерзаю я в летний зной.

И горю я в зимнюю стужу...

Моё сердце рвётся к тебе.

Я люблю тебя!

Ты мне нужен!